"Гадание" на детских вопросах

Приглашаем коллег из Петербурга на самую камерную встречу клуба "Музейный опыт" в уходящем году. Вместе с командой проекта "Кто раскачивает деревья?" предлагаем вам сыграть в необычную "рассуждательную" игру.

Интеллектуальные игры 16+

Чем мы будем заниматься на этой встрече клуба "Музейный опыт"?
Вытягивать наугад детские вопросы, собранные командой проекта "Кто раскачивает деревья?", размышлять о том, как на эти вопросы будем отвечать лично мы в 2023 году, вместе рассуждать, задавая друг другу и себе новые вопросы, искать свежие смыслы в привычных предметах и составлять из них философские композиции. Вот как описывает итоги прошлой такой игры, проведенной с коллегами из ГМИР, команда проекта: "За два кона мы успели поговорить об остроте восприятия и ее связи с возрастом человека, о том, что «молодые шишки гладкие, взрослые шишки интересные», о том, как человек в течение жизни привыкает подавлять эмоции и о том, что с эмоциями можно знакомиться и ими управлять, о звездах на небе Монголии, о варежках, которые бабушка успела связать в подарок внукам прежде, чем умереть, о хрупкости и силе засохшего граната и еще много о чем".

К сожалению, количество игроков ограничено, заранее приносим извинения тем, кто не сможет принять участие в игре 9 декабря и, при необходимости, объявим еще один сеанс в другой день.

Поделиться:

451 день назад
9 декабря 2022 17:00–19:00

Санкт-Петербург
Почтамтская ул, 14
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов